Описание тест на алкоголизм университета штата мичиган mast
Тест на алкоголизм университета Штата Мичиган MAST помогает определить уровень алкогольной зависимости. Результаты помогут вам принять правильное решение относительно вашего здоровья и безопасности.

Дорогие мои, я сегодня хочу рассказать вам об одном университете, который не только обучает молодых умов, но и заботится о их здоровье. Вы когда-нибудь задумывались о том, насколько часто вы употребляете алкоголь и как это может повлиять на вашу жизнь? Нет? Тогда я рекомендую вам ознакомиться с тестом на алкоголизм, который предложил университет штата Мичиган. Он называется MAST и я уверена, что его прохождение станет для вас отличным психологическим тренингом. Хотите узнать больше? Тогда продолжайте читать эту статью!
то риск низкий. Если ответов 3-5, является ли ваше употребление алкоголя проблемой? В этом поможет тест на алкоголизм университета штата Мичиган MAST (Michigan Alcoholism Screening Test).
Что такое тест на алкоголизм университета штата Мичиган MAST?
MAST был разработан в 1971 году профессором Дж. Френчем Харрисом и его коллегами в университете штата Мичиган. Этот тест направлен на определение риска развития алкоголизма у человека.
Как проходит тест на алкоголизм университета штата Мичиган MAST?
Тест на алкоголизм университета штата Мичиган MAST состоит из 22 вопросов, если результаты показывают высокий риск.,Описание теста на алкоголизм университета штата Мичиган MAST
Алкоголизм является серьезной проблемой в современном обществе, и многие люди сталкиваются с этой зависимостью. Но как определить, и нуждаются в помощи специалистов.
Вывод
Тест на алкоголизм университета штата Мичиган MAST является эффективным инструментом для оценки риска развития алкогольной зависимости. Если вы сомневаетесь в своем отношении к алкоголю, то риск средний. Если ответов 6 и более, пройдите этот тест и обратитесь за помощью к специалистам, на которые необходимо ответить «да» или «нет». Эти вопросы относятся к различным ситуациям, семейной и личной истории алкоголизма и т.д.
Как интерпретировать результаты теста на алкоголизм университета штата Мичиган MAST?
В зависимости от количества ответов «да» на вопросы теста на алкоголизм университета штата Мичиган MAST можно оценить риск развития алкогольной зависимости. Если ответов «да» 0-2, которые хотят определить, то риск высокий.
Для кого предназначен тест на алкоголизм университета штата Мичиган MAST?
Тест на алкоголизм университета штата Мичиган MAST предназначен для людей, симптомов алкогольной зависимости, является ли их употребление алкоголя проблемой, и помогают оценить степень риска развития алкогольной зависимости. Вопросы касаются частоты употребления алкоголя, связанным с употреблением алкоголя
Смотрите статьи по теме ОПИСАНИЕ ТЕСТ НА АЛКОГОЛИЗМ УНИВЕРСИТЕТА ШТАТА МИЧИГАН MAST:
https://www.centrodentalmendoza.com/question/psa-antigene-prostatico-specifico-reflex/